01最新消息




https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSehnzIr3C3J3QwwQd6jdY4hPbY4AzOe3ukRlvOU4Qa4XRwv7w/viewform

※ 認獻請於一個月內交堂會代轉「竹居台協會有限公司」。
※ 方法:
1.支票抬頭請填「竹居台協會有限公司 」
2. 透過《轉數快》(轉數快識別碼:166043489) 直接奉獻給竹居台協會,完成入  數後,請把螢幕撮取,連同姓名,堂會,基金:金額,教育:金額,電郵
 (例:陳大文,基埔堂,基金:500,教育:300,off@keipo.org),經 Whatsapp (90617000) 傳給協會



                     2021年1月份竹居台宣教士及宣教伙伴代禱柬
 竹居台 ●請為疫情下各地工人的健康、生活禱告,求神保守他們及各地疫情、治安等。
●明年將有新工人出工場服侍,請記念他們這段時間的安排。
●現在每月不敷約8萬,明年協會財政預算大約有200萬不敷,請禱告記念。
 劉澤榮家庭
紅基堂
工場:烏干達
 ●劉師母、及細女旨行12月回烏干達後,確診感染新冠肺炎,旨行有輕微發燒,劉師母則需要入院治療。兩人現已康復,師母已出院回家休息,要繼續努力練習提升肺功能,請禱告記念他們的健康。
●劉師母在港的爸爸於3/1入了醫院,請禱告記念。
 小麥夫婦
柴灣堂
工場:烏干達
 ●感謝主的看顧,讓我們得著祂的保守和帶領,12月已平安抵達烏干達。
●求主幫助我們在新環境下學習當地文化、語言和生活,使我們能夠盡快適應。
●近期烏干達疫情較之前嚴重,求主看顧保守我們和各當地宣教士的身體,不會被病毒感染。
 笑臉姑娘
鰂魚涌堂
工場:創啟地區
●補習社開業在即,越來越忙,求主保守,按步就班,看見祂的帶領和心意。
●期望與合作服事的姊妹有美好的關係,請禱告記念。
 馮氏家庭
柴灣堂
工場:東亞群體( 海外基督徒使團國際總主任 )
 ●浩鎏繼續帶領使團迎向疫情帶來的不明朗和契機,網上平台讓他在更多不同的群體中宣講和教導。求主加能賜力。
●珍妮除了教導和關顧事奉之外,今年的事奉聚焦在戴德生傳電影的籌備,亦感恩能陪伴一些年輕領袖成長。禱告記念。
●欣寧繼續在傳染病部門工作到年底,感恩冠病的情況在新加坡大致受控。
●力殷第一次不和我們共度聖誕,感恩他完成了在紐約大學第一個學期的學習,可以稍息。
 林國標家庭
灣仔堂
工場:澳門
 ●國標除了承接副院長的職份,加上要處理同學的實習事宜,並兼任行政主任及校牧的工作,正在學習適應新工作崗位中,求主加添額外智慧及耐力,也期盼上帝感動更多肢體來學院進修、呼召及興起本地資深的牧者晉身成為老師、感動更多教會及肢體為學院奉獻金錢及代禱,求主使用、繼續發展澳聖、使成為祝福教會的器皿!
●智惠除了教學工作和處理學生事務外,更要努力完成博士論文。早前接獲通知,因學院改制,要她先完成基督教教育碩士課程及取得學位,這對智惠來說,開心的是多了機會學習,但也加重了功課的負擔,求主加能賜力。在濠光堂,現時她著力推動教會肢體每日靈修,與兩位傳道同工一同更新教會培育的工作—門訓學院,每週主日及平日的一個晚上開科上課,期盼上帝感動及興起樂意教導聖經的肢體,能交託那忠心能教導別人的人,求主賜福。
●大女君練身在香港繼續在學校工作,疫情的變化令她不斷學習及適應不同的情況。君淨在台北已找到工作及獲發工作証,可以安心繼續留在台灣生活。君歷慢慢投入「政大」的學習和生活:每天要下山上課,週末、日要花個多小時返教會參加聚會。求主讓他們在日常生活中體會上帝的同在和恩典,懂得感恩而活。
 米露家庭
油麻地基道堂、
柴灣堂
工場:東南亞區
 ●感恩:許多東南亞國與國邊境生活的小數民族因邊境關閉而影響了生計。我們差會也曾發起同工內籌募,並在本地同工協助下將米糧送往徧遠山區的小數民族,以解一些燃眉之急。
●感恩:有些在封閉國家的小數民族教會看見聖經的好處(他們已有聖經譯本),找我們差會幫助他們發展主日學,教導成年信徒及兒童更多明白聖經。差會也調配了人手協助處理,實在為那些小數民族感恩。
●感恩:灣仔堂繼續讓我們住在基道宿舍,有他們幫助非常感恩,當然我們也希望能盡快返回工場啊代禱:為我們在疫情中能專心等候主的引導祈禱,我們仍等待合適的時間返工場。
●代禱:為更多小數民族教會明白要讀聖經屬靈生命才能長進,我們差會同工能協他們一同製作合適的主日學教材。
●代禱:為東南亞的新一輪新冠肺炎個案上升代禱,小數民族在抗疫物資上都較為缺乏,求主憐憫止住疫情。最新一期的差會刊物<<譯經使者>>出版了一篇有關我們家庭在差傳前線支援的專訪文章,可在差會網站網上閱讀(http://www.wycliffe.org.hk/journals)。