04同工家書‎ > ‎

李偉良家庭

https://sites.google.com/site/ckterraceorg/tong-gong-jia-shu/li-wei-liang-jia-ting/%E7%9F%B3%E4%BB%94.jpg?attredirects=0




2021年7月份代禱事項































這次匆忙回港,因記掛小兒李蘅中學最後一年壓力大,期望給他一些支援。感恩主             內弟兄姊妹奉獻居所給過境宣教士暫住,正好靠近小兒住宿的學校,方便見面。感             恩主預備滿有愛心的主內專業輔導員,在我們最無助的時候,給預最適切的關懷和             幫助。感恩在漫長隔離期間,上帝預備家人和可愛的弟兄姊妹們把驚喜、溫暖和禱             告送入二十多平方米小屋。感恩相隔兩年終能跟家人、母會弟兄姊妹、朋友戰友、差會同工重聚,主的愛讓我們相連,讓遊子得到安慰和支持。感恩天父賜予差會同工給我們及時全面的支援。感恩天父賜下忠心的本地同工,在我們回香港的日子,能繼續堅守崗位,一起侍奉。

感恩天父保守在英國的女兒李珵健康平安,學業順利。求主引領小兒升學的前路,賜他平安和力量通過考試,保守李珵李蘅走在主的道路上。


 求主引領有異象基督徒投資者參與建校事工,希望八月前再融資20M 港幣開展建築工程。


求主保守我們建校隊工從小事到大事都走在神的心意裡,清心仰望主的帶領,能同心見證神美好奇妙的作為。


求主保守建築許可証、土地出租等申請過程,幫助我們持守清廉公義,勝過文化習慣方面的攔阻,為主作見證。

Comments