04同工家書‎ > ‎

劉澤榮家庭







   






  2021年7月代禱事項



6月中劉師母再次確診新冠肺炎(今次是變種病毒),今次症狀比較輕,7月頭已完成14日自我隔離治療,檢測報告亦回復『陰性』,醫生檢查肺部都無問題(之前的纖維化問題仍要慢慢才可恢復)。現可以重歸正常生活和服事。求主醫治劉師母身體(還未能完全回復確診前的狀態)。

宣教團隊有6人:劉牧師與師母、小麥夫婦、小苗、包包(跨文化學習計劃學員),求主保守。

請記念:求主加力劉牧師帶領團隊。

請記念:天憫今年大學畢業,求主引導前路,悅呈現於英國作護士實習,求主保守看顧。旨行5月考公開試IGCSE,求主賜能力。

求主保守烏干達人民和政府能更齊心防疫,繼續壓止疫情爆發和擴散。

記念東部支助的山區學校小六和小七(畢業班)學生,求主保守他們學習的動力和毅力。記念北部的南蘇丹難民營,聯合國糧食計劃因捐款問題及疫情持續從去年6月起已減少難民30%糧食,現再多減10%,情況令人擔憂。求主憐憫。
Comments